趣味でいろいろ描いてます

趣味で漫画とかファンアートとか描いてます

ウスターソースを掛けてひやむぎを食べる

 

今日も仕事。曇り。

今日の作業もちょっと難航。

先日ブッ壊れた設備をなんとか動くようにして作業をこなしていたのだが、材料が悪くて不良が出まくる。

うんざりしながらも、なんとか作業をこなし1時間残業午後6時仕事終了。

ちょっと買い物して帰宅。

室内も結構暖かくなってきた。

シャワーを浴びて、実家で貰ってきたひやむぎ最後の残りに、ウスターソースを掛けるという超オーソドックスな調理方法の夕食をとる。

コショウと一味をかけるのがおすすめ。うまい。

 

今日のやつ

youtu.be

 

明日も仕事。